Ноги осени

Мария Грибиненко
Кленовые листья смешались
С плащами красными,
Жёлтые птицы падают -
Их не поймаешь -
Падают и взлетают -
Ветер с ними играет.
Лужи зеркалят асфальт,
Но лиц там не видно -
Лишь разноцветные пятна.
Люди идут и давят -
Несколько птиц
Всё же разбили.

7 октября 2009