303. Костюм бы только птахи не обляпали...

Михаил Битёв
Поехали дальше? Вернее, - скажем так, - полетели?..
На фото – молодой человек в ковбойской шляпе и тёмных
очках с обаятельной улыбкой сидит на корточках,
буквально весь  «облепленный» голубями…


***
- А помните, сказал в том фильме
Крамаров, -
Мол, - "Кто ж его посадит? Он же -
памятник..."
( Потом, актёр уехал, правда,
зА море ),
Но фраза-то осталась
в нашей памяти.

Ну вот, к примеру я: присел
у скверика
На корточках. ( На лавочках -
женатые ).
И с голубями - тот час же -
истерика:
Поналетели, облепив,
пернатые.

Меня за монумент, наверно,
приняли.
Курлыкают, воркуют и -
на шляпу мне.
"Я памятник воздвиг..." - писали
римляне...
...Костюм бы только птахи
не обляпали...
*