В заповеднике белых стихов

Ньюджоб Витуха
В заповеднике белых стихов
Затерялась живая душа:
Все бредет по тропинкам из слов,
Меж абзацев летит неспеша,

Из сугробов холодных фраз
Выбираясь, вздохнет, порой,
И закружит холодный вальс
С кавалером - пустой строкой.

Ведь душа ищет рифму здесь,
Но не может никак понять,
Что богатую рифмы спесь
Ей на чувства не обменять...