Когда не ждут

Елена Никитова
Прощай же,слышишь?
Миллионы раз
Внушая и опять срываясь в слёзы.
Прощай,
Украли небо,но у нас
И небо пОрознь.
Прощай,ты слышышь
слышишь этот стук
Не сердце ж,право
Лишь стук колес - (сомненье"вдруг") и взгляд направо.....
Но НАС уж нет,как нет костра
Прощай,сгорело,стлело,смыло
Сегодня всё,...а что вчера...
Остыло.
Но плямя - язычки кусают, жгут
Твоим вчера,наполненным,живущим
Моим дождем
Дожившим до утра,
Влюбившись в тучи,но погасившим пламени тепло
Оно как дОлжное на белый лист легло
И как же нам теперь остаться тут
Когда не ждут...