На руках расцветает радуга...

Мария Грибиненко
На руках расцветает радуга -
На первом плане - лиловые крокусы
Яростно перегрызают незабудкам
Синие шеи, думая, что так
Они сами забудут о том,
Что другим цветам не известно.

7 октября 2009