Трофимовна

Захар Гинзбург
ТРОФИМОВНА
(из женской психологии)


Трофимовна готовится помирать.

Заказала красивый гроб, красивое платье, красивый парик…

Чтобы гости,
увидя в гробу Трофимовну,

Ахнули:

- Какая она красивая!!...