Пустяк

Душевед
Так забудем же! Так затмим же!
Свет нелепых, струящихся звёзд.
Нам так просто всё! Нам не им же!
Расплескать все восторги стовёрст.

Сладко стелется, горько спится
Под шатром вековечных небес...
Мы уснем с тобой и приснится,
Томно высящийся счастьем лес.

Здесь так славно всё. Что ж,присядем...
И судьбу по ветвям размотав,
Ты увидишь вдруг, чего ради
В прошлой жизни я был неправ.