Рыжая

Случайный Свидетель
Ты гуляешь по аллее
С маленькой собачкой.
Она рыжая такая ж
Как и ты!чудачка!
Улыбнешься солнцу ты.
Сарафан в горошек!
И восторг в глазах мужчин
От длинных женских ножек!
Я лишь взглядом провожу
Девушку такую.
Ты красивая но все ж...
Я люблю другую!!!