Без тебя я заболел...

Евгений Кан 2
Без тебя я заболел,
Без тебя я не у дел,
В жар бросает и озноб,
В липкой влаге бедный лоб.
Больно горлу, голове...
Хорошо в лесу сове:
Не мешает спать ей скрип,
Ей не страшен птичий грипп.
Вылечит меня ответ,
Что любим я много лет.