На кухне

Татьяна Комиссарова
Я говорю тебе – рубеж,
Ты отвечаешь мне – рубильник,
И занавески цвета беж
Напоминают мне могильник.
Плывут табачные дымы
Над нашим европепелищем,
Жизнь под обломками, но мы
Давно уж раненых не ищем.
В ЖК - нелепое кино,
В духовке – с яблоками утка.
Ей-богу, было бы смешно,
Когда бы не было так жутко.