И такая бывает любовь...

Елизавета Складная
Про любовь, что была, не забудем.
Если б не было - нечего было бы вспомнить...
Мы с тобою друг друга так любим...
Счастье вдвоем не дано нам исполнить.

И такая бывает любовь,
что не знаешь как подойти,
подойдя причиняешь боль
и себе и любви.

Так хладеет порой в жилах кровь,
руки мерзнут в перчатках,
по телу бежит дрожь...
Отдаешься любви безостатка...

От тебя ухожу навсегда,
но уйти не могу никогда.
Мы с тобою несем этот крест,
ищем любви Эверест...

Я хочу помнить лишь о хорошем...
Но прошу: "не уйди, не уйди..."
Останешься - не вспомню хорошее...
Лучше тебе уйти.

Мы не видим друг друга, когда слишком рядом.
Замечаем тогда, когда делим угли...
Мы на паперти ловим друг друга взглядом,
и просим - "прошу подойди..."

Подойдешь - отвернусь от тебя,
не скажу - "прости".
Не могу я простить себя,
жду прощения у любви...

И такая бывает любовь,
что не в силах сами уйти,
гоним друг друга прочь,
а в глазах - "не уйди".

Но если ты все же уйдешь,
я тебя никогда не забуду,
я хранить тебя в памяти буду...
Как сильно кусала мне губы...

Про любовь, что была не забудем.
Если б не было нечего было бы вспомнить...
Мы с тобою друг друга так любим...
Счастье вдвоем может быть сможем исполнить...

7.10.09