Дождь или слёзы...

Владимир Остапенко
Дождь или слёзы,
Стон или ветер пропел
Блюзом печальным?

Летние грёзы –
Сны облаков-каравелл,
С ветром умчались.

Осень листву оборвёт,
Землю укроет.
Станет прощальный полёт
Грустной строкою…