регресс стремительно переходящий в депрессию

Магдалина Мария
я сегодня не в размер и не в формат,
а так, кусок бледной, бесплотной улицы
вдоль сероасфальтных фонари сутулятся
друг о друга огнеглазые шлифуются
и до самого
там где
не курится мне сегодня в одиночестве
сама себе пророчествую
за стенами города свору мыслей раскладываю по алгоритмическим прогрессиям
регресс стремительно переходящий в депрессию
антистрессовые наполнители жизни со вкусом вишни
слышишь?
это мое к тебе
знаешь?
оно так само, я ничего не трогала.
в воду
с края кровати
лучше бы мне не знать тебя
совсем
беспредел
передел
перераспределение без ограничения скорости
в режиме вдоха/выхода
в немеющей плоскости нимба