свеча в твоем окне

Станя 2
В твоем окне горит свеча,
  И вдруг задул её ты разом.
     Я постучать к тебе хотела сгоряча –
        Меня остановили гнев и разум.
           Я на тебя за все сержусь,
               Как только я тебя увижу,
                Кляну тебя  и на тебя молюсь –
                Ведь я люблю тебя и ненавижу.
                Опять горит свеча в твоем окне,
                В стекло глядишь невидящим ты взглядом.
                Я знаю, ты мечтаешь обо мне,
                Как будто чувствуешь, что я тут близко, рядом.


2008


картинка
http://naboo-senator.livejournal.com/311345.html