Верю не верю

Мария Мосиевич
В этом нет никакой красоты,
Собственно,
В этом нет и разумности тоже.
Если думать об этом все время
Образно,
Поверить станет не сложно.

Только верить к чему и зачем
Верить
В то, что вряд ли когда исполнится.
Лучше плотно закрыть, запереть
Двери
В сени - не только в горницу.

Не пускать ни за что, прогонять
Это.
Не дай Бог навсегда поселится.
Говорят, без нее не надо света –
Вот во что без труда верится.