Ночь наступила, сижу у окна...

Анна Максакова-Нуднова
Ночь наступила,сижу у  окна.
Тихо мурлыкает кот у  стола.
Собаки залаяли где то в дали.
На улице нашей горят фонари.

Не хочется спать мне,в окошко гляжу.
Подружку свою к себе в гости я жду.
Луна   одиноко по  небу  гуляет,
Тихонько, в мой  дом она, дверь отворяет.

Спасибо подружка, меня не забыла.
И где ж ты гуляла,куда ты спешила?
Луна улыбнулась мне лучиком света.
Прости дорогая- зачем тебе это...