А я тебя просто люблю...

Андрей Снегирев
А я тебя просто люблю...
Просто взгляд,
просто запах
и мысли о том, что ты есть
здесь
на этой безумной планете,
где солнце немыслимо светит
и падает яблоком в снег...
А век
продолжается с нами
и нашими снами...
Мир катится, как колесо –
 по встречной...
Бог вечен,
мы вечны
и сон –
вечен,
где я тебя просто люблю...
*******************
какие-то СПЛИНовские мотивы...