Зачем приехал я дождливым вечером?

Андрей Марышев
Зачем приехал я дождливым вечером ?
Поцеловал - подставила щеку.
Ты скажешь : « сумасшедший, делать нечего?»
Я без тебя и часа не могу…

А ветер, он гудит , порывами…
Кричу : «ты - счастье, я к тебе присох».
Не слышишь, улыбаясь - губки стылые.
Ладошкой  опираясь о висок.