суТэ - иси

Маша Запрещенная
               


               
                су*Т*э - иси
                во внутренн*Е*м саду стихов
                и так же  в*М*оем мысленном
                пространстве-
                фактура, пу*Л*ьс, воды напор
                гранит,  хлор*И*т базальт и
                гравий   стасти
                заборы из ба*М*бука-фонари -
                и мин*Ы*красоты-
                в  песке  рисунком таят
                таинст*В*енная штука-
                *С*ад
                камн*Е*й и мы
                Природы  отражение-
                в *М*ире   
                вым*Ы*шленном
                ангел света *С*озерцает             
                он так же прост и с*Л*ожен-как подборка
                выражен*И*я и все - что
                делаем и говори*М*- в ритмах возвышенных
                иль низких-плотских - во всем единство
                -
                янь *И* инь
                противоречат в нас -  в садах
               
                *Я*-
                понских..