Вместе

Комарова Аля
Тишина. Звук.
Капля. Вторая.
Третья. С десяток.
Ручеёк. Две сотни.
Водопадик. Пять сотен.
Водопад.
Пять сотен, но не вместе-Ливень.
Две сотни, но не вместе-Дождь.
Звук. Тишина.
Туман.
Там сколько капель и как далеки они шестая от седьмой
Или четвёртая от третьей?
Пусть лучше две, но вместе.
По две - и ручеёк.
По две - и дождь.
По две - и ливень.
Но так они не одиноки, так будут они вместе.
Их будет двести.
По многу раз, но двести.
По многу раз, но вместе.