Бардак

Комарова Аля
Борьба противоречий
Съедает изнутри.
И зубы гложат плечи,
Жрут ангельские плечи
Вгрызаясь до кости.
А ты меня прости
За юную наивность,
Поспешную ревнивость.
Ты просто извини.
Бардак внутри.