Не изводи меня...

Андрей Марышев
Не изводи меня тоскою и не мучай.
Что мы с тобою - это только случай?
Не навевай мне грусть прощальною улыбкой.
Что мы с тобою - это не ошибка?
Не притворяйся безразличной птицей
Что мы с тобою - не могло случиться?
Не спишь, я знаю, в сердце больно.
А мы с тобою лишь больны любовью…