Я хлопнул дверью в маршрутке

Алексей Бабешков
Я хлопнул дверью в маршрутке,
Водитель желал моей крови
На какой-то остановке
Вырываются вожжи брови

Он полез за монтировкой,
Ненавидит чистосердечно
В этом деле благородном
Пусть то что было будет вечно

Как урод, что удавит за грошь,
Как паук беспощадный к мухе
Я забью ему в ногу гвоздь,
Я сегодня совсем не в духе!!!