Слово о поэтах

Михаил Васьков
Вопрос  не задавали вы себе такой:
« Зачем пишу я, для чего?»,
Конечно, есть на творенья наши спрос большой,
За труд поэты не получают ничего.

Сказать об этом можно так:
« Я утоляю творчества голод.»,
А это вовсе не пустяк,
Пускай годами я не молод.

Для поэтов часть жизни приметная,
Зависит от возраста жизни цена,
Для многих поэзия- мечта заветная,
Хорошие стихи писать- нам способность разная дана.

Делиться радостью друг с другом,
И открывать поэзии красоты,
Считать поэзию подругой,
Сладки поэзии заботы.

Теряюсь в океане я стихов,
Что почитать и выбрать мне кого?
Всем, что имею, делиться я готов,
Как жаль, что не осилить мне в поэзии всего.

И пусть придет к вам всем признанье,
Всегда желайте успехов и добра вы всем,
А от меня одно желанье-
Чтоб вы не старились совсем.