Мелодия любви отзвучала

Станя 2
                Пришла весна. Ожили наши грезы.
                В кустах поют шальные соловьи.
               А на глазах твоих алмазы-слезы,
             Их вызвала мелодия любви.
           Есть ты и я в подлунном мире,
         Да аромат сиреневых ветвей.
       А чудная мелодия все шире –
     Для нас поет волшебник соловей.
   Мелодия нам головы кружила,
 Гнала по жилам молодую кровь…
   Молчали мы. Так нас заворожила
     Во мгле звучащая любовь.
       Свою мелодию певец запел сначала.
         Вдруг будто холод побежал в крови.
           Певец умолк. Внезапно отзвучала
             Для нас с тобой мелодия любви.




картинка из инета