Констанция

Перепетуя
Что ждет тебя? Бетюнский монастырь!
Бокальчик с ядом и уход с дистанции.
Любовные коллизии просты.
Констанция! Констанция!! Констанция!!

Не осложняй собой чужой сюжет.
У мушкетеров ужин, после – танцы.
Умри, смерть придает авторитет
Констанции, Констанции, Констанции…

Всем, кто уместно опочил - честь и хвала!
Маячит новая красотка новобранцем.
Не сосчитать, сколь часто я была
У дартаньянов разных травленой Констанцией….