Седая зелень, желтый лист, багряный...

Андрей Марышев
Седая зелень, желтый лист, багряный.
Твоей фигурки тоненькой абрис.
Я выпил? От любви к тебе я «пьяный».
От серых глаз, исполню их каприз.
И исполнял, прошло всего два года
А дней там сколько? Кто же их считал.
Твоим  «гримаскам» следовал в угоду.
Но чаще их совсем не замечал.
А делал так : «тебя жалеть не буду».
Потом мне говорила: «я ждала.
На самом деле ты как будто пьяный.
А может -сумасшедший».Что ж - взяла
В свои прозрачно-маленькие ручки
Непрочность сердца- бьется метроном.
Тебя люблю, в глазах смешливых тучки.
Давай оставим их с тобою на потом.