У октября вкус..

Олег Долгунов
У октября вкус белых вин,
Разлива местных виноделов,
Произведенных без любви,
Без чувств и прочего предела

И винограда мало там.
Кислятина по большей части.
Октябрь, прелестные места.
Тепло, халат расстегнут настеж.

Там солнце, проскочив черту,
Открыто валится с откоса,
Чтоб в море день, вскипев, затух,
Оставив вечер играм взрослым.


2009.10.06