ждут карие глаза

Панфилова Марианна
Ждут карие глаза
ЛЮБВИ
- Как света луч кромешной ночью!
Упрямый дождь ночных молитв
Днём лишь оставит многоточие...
 Угрюмый ветер в  этой тьме
Гадает : любит иль не любит?!
И знаю я : приснятся мне
Любимые до боли губы!
Ах, был бы сон похож на явь..
Но туча на меня гонений!
И не летит, стремится вплавь
Лист одинокий, лист осенний....