Женатый

Зотова Люда
Я знаю,никогда не променяешь
Свою семью на счастье быть со мной.
Я не пойму,ты любишь или ты играешь,
Как будто мой,но все-таки не мой.
Я в своих снах нас часто вместе вижу...-
Я с нетерпеньем жду,когда наступит ночь!
Я до безумия люблю и я до боли ненавижу,
Но даже ты не в силах мне помочь.
 Я не смогла тебя забыть,как не пыталась,
 Не знаю,как и не могу понять,зачем?!
 И пусть мне не взаимная любовь попалась,
 Знай-никогда не станешь мне никем!
 Я буду ждать,быть может,осознаешь,
 Что только я способна так любить.
 Я буду ждать.И ты прекрасно это знаешь.
 Прости,я не смогу тебя забыть...