Быть может, любить тебя глупо...

Зотова Люда
Быть может,любить тебя глупо,но все же
Я сделать,поверь,ничего не могу.
Мне с этим бороться,увы,не возможно,
А,может,возможно,но я не хочу.
Я жить без тебя,ты прости,не умею
Мне с каждой минутой все хуже и хуже.
Я будто бы сплю или,может,болею,
И в мыслях одно-ты мне дорог,мне нужен!
Бросая меня ты не чувствуешь боли,
А я же напротив-страдаю от муки.
Твоя я рабыня по собственной воле,
Но по любви,а не просто со скуки.