Сыну в день рождения!!!

Владимир Лоскутников Зауралец
  Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru


                Эпиграф: Какое счастье папой быть.
                И радоваться и любить
                Осознавая день за днем
                Зачем на свете мы живем.


На город упали черные тучи
Дождь льет как из ведра
А я беспечно шагаю по лужам
И жду с нетерпением я утра.

А на утро, как только забрезжил рассвет
Раздался твой телефонный звонок
Ты тихо сказала: « любимый привет»
У нас родился сынок.
         
Ты добрым и смелым сынок наш расти
Будь честен всегда и во всем.
А будет трудно, ты нас позови.
Мы с мамой на помощь придем

Здоровья и счастья желаем тебе.
Удачи, везенья, любви.
Поменьше зигзагов пусть будет в судьбе
По жизни своей всегда гордо иди.
      
P.S.: Какое счастье, что судьба
               Подарок нам преподнесла
       Спасибо Господи тебе.
               Что дочь и сын растут в семье.