Подвозил я сегодня гея...

Евгений Кан 2
Подвозил я сегодня гея,
Он купил мою книжку стихов.
Ничего к нему не имею,
И автограф поставить готов.
Я ему не судья, не палач,
И таких привечать нет причин...
Только слышится девичий плач,
Не хватает парней и мужчин.