Плюнь ей

Май Ли
Улетают самолеты,в воздух крылья поднимают
И уносят подлость Принца от прокуренной Принцессы.

Поседевшая Принцесса все,конечно,понимает.
Сумасшедшая Принцесса улыбается не к месту.

И глядит на самолеты-- Улетают,улетают,
Разгоняя животами облака ФатаМорганы.

Загрустившая Принцесса очень тихо засыпает.
Не заплакав напоследок.Это странно.Правда странно?

Улетают самолеты--Птицы Хищные Разлуки.
Обжигая глаз рассвета механическим дыханьем.

Перелистывай страницу--Вот принцесса тянет руки,
И в беззвучном крике губы--Плюнь ей в сердце на прощанье