Любовь земная в небесах...

Мария Тимонова
Душа согрета лаской грез
И нежностью воспоминаний.
Все было может быть в серьез,
Полет любви и власть желаний...

Земля и небо вдруг слились
В один порыв, одно начало.
Друг другу в верности клялись,
А сердце в такт словам стучало...

Земля звала небесный свод
Отведать юности глоточек.
Напиться из священных вод
И счастья ухватить кусочек...

А свод небесный обвивал
Лианой рук земли изгибы.
Сок наслажденья проливал,
В глазах темнели антрациты...

Любовь земная в небесах,
Парить иль падать...нет ответа.
Застыл немой вопрос в глазах
И растворился вмиг от света...

17.09.2009