Мир всем

Поющее Сердце
Давайте в мире жить всегда,
Хотя бы, иногда.
Не будем, спорить, вздорить и кричать.
Быть может, лучше попросту смолчать?


Земля - наш общий дом,
Наша звезда.
Давайте же найдём общий язык друг с другом.
Тогда не будет никаких проблем.
Не зря мы встретились все здесь -
Задача у каждого из нас на Земле есть.
Давайте же не будем тратить силы в споре,
В громком разговоре.

Все мы не ангелы,
И,конечно же я, в том числе.
Мы живём не на небе,
А, на Земле.
Но, всё равно, мы можем мыслить так,
Что спор вчерашний - был пустяк.

Так важно в мире жить среди людей.
Если можешь - первый шаг сделать сумей.
Когда нужно примириться -
По-другому не ужиться.

Но, всё зависит только от тебя.
Конечно, ты хотел бы видеть солнце,
И никогда чтоб не было дождя.......

У всех нас - куча недостатков.
Из-за этого мы не лишены проблем.
Скажу кратко:
"Мир всем!"