I ve Been Waiting For You - Neil Young

Андрей Шан
Я искал женщину
Которая спасёт мою жизнь
Не просил, не умолял
Женщина, которая
Уже теряла хотябы раз иль два
Кто знает, как будет завтра?

Я ждал тебя
Ты шла ко мне
Так долго
В это время