моя.. новая Вселенная...

Еленка Кулема
задыхаюсь...
..не могу уснуть...
одиночество? иль этот город давит мне на грудь?
Не спасает пересчет овец,снотворное,молитвы...
...........................................тишина.....
нервозно вслушиваюсь.....
СТОП!
...ритмы.....
не извне...Внутри...
Биенье? -НЕ МОЕ!!!
слишком часто...(мысль:неужели началась тахикардия,а в доме нет никакого успокоительного)
Е-МАЕ.....
Толчок...
Откуда-то другая Вселенная ритмами новой жизни....
посылает мне бессонницу...
                мысли....мысли...мысли....
задыхаюсь...
толчок...(два!)....
Одиночества нет!
..я не одна............