Календарь

Роман Евтюков
Январь потерял уже праздникам счёт.
Февраль выбривает газоны наголо.
Март скинул шубу, но мерзнет ещё.
Апрель на шашлык первый раз едет за город.

Май славит труд и  празднует жизнь!
Июнь экзамены сдать надеется.
Июль, разморённый, на солнце лежит.
Август на море лениво греется.

Сентябрь козни строит всем, как всегда.
Октябрь  сопливит – погода чёртова.
Ноябрь первым снегом рвёт провода.
Декабрь - в отгулах  с двадцать четвёртого.

06.10.09
СПб