О расселении пятиэтажек

Ирина Собишина
Мы жили и дружили,
Друг друга понимали,
И в трудную минуту
К соседу прибегали.

Но нас всех расселили,
Куда то распихали...
Жильё то - просто чудо!
Да одиноки стали...