Невыплаканных слез роса

Света Колосова
***
Невыплаканных слез роса
Рассыплется в полях осенних,
В моих глазах и в небесах
Печаль о вас - Сергей Есенин!

Невысказанных слов тепло
Прольется жёлтым листопадом,
Он шепчет нежно и светло,
Что мне печалиться не надо.

И петь душой не тяжело,
Но только голос мой всё тише…
Всё отгорело, всё прошло,
Как листопад над этой крышей.

И может быть в вечерний час,
Не я, а кто-нибудь другая,
С тоской подумает о вас,
Пред далью этой замирая.

И может быть, печаль тая,
Она про вас напишет строки,
А дождик, рощи серебря,
Завторит ей с небес высоких.

Константиново 3.10.09