Лингвистическая зарядка

Елена Поплавская
Локти мы облокотили,
Спины к стенке прислонили,
Спины к стенке прислонили,
А колени преклонили.
Пятки пятятся назад.
Я попятился как рак.
Голову потом склонили -
Уважение проявили.
На зарядку все с утра
Для развития языка!