Запасное сердце

Адлергия
Я тебя не попрекну ни словом,
Мне ль тебя, родная, не понять?
Раз ты сердце отдала другому -
Где же для меня второе взять?

Лишь меня сомненья гложут малость -
Людям, ведь, без сердца не житьё!
Да и без тебя мне жизнь не в радость.
Хочешь - я отдам тебе своё?