я-Осень...

Еленка Кулема
....укутавшись в нежные мысли...,встречаю свою осень....



***
Улетают листья,
              оставляя небо....
Вот и ты ушел...
Был? не был?
Вспыхнула...,зарделась...,
               вспоминая Счастье...
Незаконно грелась...
Еще будешь?
К маю?
...Улыбнись листочком...,
                оставляя небо...
Не виню..
Не плачу...
просто ты-Лето...:)))