Коротко о главном

Шоколадный Кот
Солгать. И у разбитой лодки
застыть, внезапно онемев.
А гадкий вкус литовской водки
немногим гаже слова "нет".
В чужой постели плохо спится...
и кажется тогда милей
в руке озябшая синица,
чем в небе стая февралей...