Я говорю судьбе спасибо...

Максимова Наталья
Я говорю судьбе "Спасибо!"
За то, что у меня есть ТЫ!
Жить без тебя невыносимо,
Если порой разлучены...
А когда вместе-МИР прекрасен!
И горы можем повернуть..
Свети нам солнце! и не гасни!
Свети и освещай нам путь!