Заплутала душа

Геннадий Ермошин
Не чума, так «свиная» простуда...
Но «успешным» - бессмертье с куста…
И на телеиконах иуды, -
Под копирку, - с глазами Христа…

А на сердце – тревожно и остро…
А душа - заплутала… Всерьёз…
Как царицынский, в стельку, апостол
Меж стволов гефсиманских берёз…

Как вечерние звоны трамвая -
Бывшей конки… для бывших людей…
И Вожатый, украдкой зевая,
Правит в небо слепых лошадей…