А, что мы об этом знаем? 06 09 09 Любовь Черменска

Фёдоров Рафаил
     Любовь Черменская
http://www.stihi.ru/2009/09/19/1234

Мы боимся вдруг исчезнуть,
Лишь оставив света всполох.
Нас пугает слово "Вечность",
Безучастный ее холод...
====\/====

Фёдоров Рафаил.
               06.10.2009 23:18
           А, что мы об этом знаем?

А, что мы знаем, собственно, о том, что предстоит нам испытать?
Историки, философы, маститые учёные пытались
Понять, что-либо. Краешек хотя б, объять…
Не вышло! Что же: зря старались?
   А Раймонд Моуди… Предсмертный опыт…тело…оболочка…
Душа бессмертна! Все религии на Свете…
Лишь к этому склоняются! Ну, аксиома! Точка!
Но…сер наш люд! И взрослые и дети
   К нему подходят, как бы это? Ну, с непониманьем, что-ли.
По серости своей. Совок нас приучил!
Ведь слово Божье не проходят в школе.
А на талмуды…в те века…чернил
   Сколь извели, описывая жизнь святых.
   Не токмо в прозе. Клали в стих.
К чему я это? Сам я лишь недавно в этой теме утонул.
Сейчас жалею! Поздно начал! Мог бы больше знать!
Мой дед – священник был. До ста чуток не дотянул.
Навёрстываю. Сколь мне прочитать
   По-видимому предстоит ещё.
Но и сейчас я мнение своё
Высказываю. Соглашаются со мной.
Ну, почему же, наш совковый строй...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...http://www.stihi.ru/2009/10/07/86