Полёт шмеля

Элизабет Дулитл
Лети, Гвидон, лети – тоскующей душою
За белым парусом… Ты всё равно не здесь,
И отражен в глазах далёкий лес,
И маковки церквей, и торжище большое.
Взмахну рукой\крылом\ – и солнечные блики
На крылышках твоих медово заблестят.
Я  отпускаю, опуская взгляд…
Вернись, Гвидон, вернись.. к любви моей великой.