Мы играем в четыре руки

Марина Носова
Мы играем в четыре руки —
То ноктюрн, то каприччо, то скерцо,
Повинуясь биению сердца,
Наши пальцы нежны и легки.

Мы читаем друг друга с листа
И не можем на миг оторваться.
Бесконечно число вариаций
И нюансов — а тема проста.

Да, проста! Но тому вопреки
Не теряет к ней мир интереса!
И опять эту старую пьесу
Мы играем в четыре руки...